Как нарисовать ким тэхена поэтапно


Добавлено: 10.09.2018, 12:18 / Просмотров: 45494
Закрыть ... [X]

Слэш — в центре истории романтические и/или сексуальные отношения между мужчинами

7 декабря 2015, 19:01

Чонгук откидывается на спинку стула, осматривая мольберт. Сфера, после того, как он перерисовал ее три раза, вышла более-менее ровной, но призма все еще кажется перекосившейся, и совершенно не ясно было, в чем же проблема.
Он откладывает карандаш в сторону, разминая затекшее плечо – к такому положению руки нужно привыкать, а дается это через боль.
Черт бы побрал эти уроки рисования, если бы не одно «но».
..И это «но» сейчас с невыносимо умильным лицом свешивается из-за чонгукова плеча, повернув голову в бок и смотря на его чертеж.
- Хорошо, давай посмотрим, что не так, - Тэхён говорит на ухо Чона, а тот уже почти забыл, как дышать. Ким слишком близко сейчас, и, спрашивается, с какого? Они одни в аудитории – тут куча свободного места, черт возьми!
Чонгук прикрывает глаза, глубоко вдыхая. Аромат учительского парфюма легким шлейфом окутывает его, и Гук, как человек к запахам чувствительный, готов поклясться, что это лучшее, что он вдыхал.
Да, если бы не Ким Тэхен, наимилейшее создание с улыбкой «квадратиком», Гука бы тут и в помине не было.
- Встань-ка и дай мне карандаш, - Тэ легонько хлопает его по плечу и отстраняется. Потом занимает место Чонгука, и, вытянув руку с карандашом, сравнивает пропорции оригинала и рисунка, - Ты не совсем правильно определил размер, - Ким отмечает точки на бумаге, - А еще правило перспективы не соблюдено. Эти линии должны сходиться здесь, - он проводит тонкую черту, - А эти – здесь, - ведет карандашом в другой угол, - Дерзай.
Чонгук устало вздыхает сквозь зубы, но послушно садится на свое место, забирает карандаш, вооружается ластиком и принимается перечерчивать. Опять.
Занятие, бесконечно и недостаточно долгое одновременно, наконец, подходит к своему концу. Чонгук отодвигается со стулом, склоняет голову на грудь и мнет уставшее плечо. Век бы он не видел эти призмы-сферы-цилиндры, кучу карандашей, кнопки, острие которых гнется всегда не вовремя, почерневшие от графита ластики и клячки. Но взгляд сам останавливается на спине, затянутой в темный джемпер, на руках, раскладывающих какие-то чертежи и рисунки, на каштановой макушке – и становится чуть легче.
Если быть до конца честным, Чонгук не знает, зачем он здесь. Он не уверен, что у него получится хотя бы подружиться с Тэхеном, не говоря уже о том, что бы строить какие-то там отношения (в том, что он научится рисовать – не сомневается никто).
Их встреча – естественное стечение обстоятельств: мама Чонгука работает в том же университете. Просто в какой-то момент, когда Чон заглянул к ней по делу, то рядом с ней увидел Тэхена, и, услышав, что тот преподает курсы рисования, сразу же изъявил желание научиться хоть чему-нибудь. С тех пор и началось.
- Слушай, я тут подумал, - Тэхен подходит к Чонгуку, держа в руках муляж скелета, которого, почему-то, назвали Марком, - Может, мы лучше будем заниматься у меня дома? Мне кажется, в неформальной обстановке дела пойдут намного лучше, - Прозвучало это как-то слишком неоднозначно, Тэ вдруг покрывается румянцем, берет скелет за запястье и неопределенно им взмахивает. Марк не возражает. Чонгук мысленно кричит и благодарит всех известных и неизвестных ему богов.
- Да, отличная идея, - Чонгук не удерживает радостной улыбки и вмиг приободряется.
Он готов был танцевать ламбаду, когда мама сказала ему, что он будет заниматься отдельно ото всех, потому что, по ее мнению, так выйдет намного эффективнее.
Сейчас же он спляшет любой дьявольский танец, потому что такого себе не смел допускать даже в самых дерзких фантазиях. А Чон Чонгук – не из робкого десятка, между прочим!
Ким отвечает своей особенной улыбкой, и Гук думает, что в этот момент, стоя у Марка за плечом и играя с его косточками, Тэ выглядит особенно мило и даже смущенно… Стоп, «смущенно»?..
Тэхен вдруг протягивает ему бумажку, на которой аккуратно выведен адрес, и номер мобильного на всякий случай.
- Увидимся на следующей неделе. Жду тебя, как всегда, в субботу, но теперь заниматься будем по вечерам – часов в пять, я думаю, будет в самый раз? – И Чонгук активно кивает головой, улыбаясь как дурачок, хватает координаты у Кима из рук, излишне громко прощается и буквально выбегает из кабинета. И плевать ему, что выглядит он странно, потому что еще пару минут – и он бы точно на него набросился, и даже Марк бы его не спас.
Между делом Гук отмечает, что смущение учителя слишком подозрительно, это наталкивает на совсем уже смелые мысли: возможно, шансы у Чонгука не такие уж и мизерные.
..Тэхен остается один и в полном недоумении, а потом утыкается в гипсовое плечо и вдруг краснеет. Ни о чем он там, на самом деле, не подумал – просто вдруг ударило в голову предложить, и все тут. И что теперь делать, Тэ не представляет, но знает одно – решения своего он не поменяет.
Марк многозначительно молчит.
День Икс, по мнению Тэхена, наступает слишком быстро. И он не то чтобы не готов… Просто успел пожалеть пару тысяч раз. Чего греха таить: Чон Чонгук, порой до ужаса сообразительный и обаятельный парнишка, крепко запал ему в душу еще при первых встречах.
Ким был поражен, когда вдруг обнаружил, что возвращается мыслями к Чонгуку слишком часто; что не может оторвать взгляд от его пальцев, сжимающих карандаш; что его стало тянуть к парнишке, а он ничего не мог с этим поделать – и тянулся. Ну и дотянулся.
И сейчас Тэ совершенно не представляет, что может произойти. И ему из-за этого страшно и нервно, он осыпал себя сотнями проклятий, потому что не отпускает предчувствие – что-то точно произойдет.
Но вот наступает утро субботы, от Чона приходит смс: «Простите, смогу прийти только к шести, ничего?», и Тэ, черкнув в ответ что-то вроде «всевпорядкеничегострашногобудуждать», прикладывает ко лбу прохладную бутылку с водой.
Заниматься с Чонгуком в аудитории, где можно с сомнительным, но успехом сохранить нейтральные отношения, и заниматься с Чонгуком у себя дома, где нельзя ничего, кроме как натворить пиздеца – вещи, определенно, разные. К этому выводу Тэхен приходит, когда выходит из душа, в который пошел сразу же после возвращения с работы.
Он крутится около зеркала, укладывая волосы, и думает, что прихорашивается как девчонка перед свиданием. А потом, когда старается выбрать самые выгодно сидящие на нем шмотки, сам для себя подтверждает:
- Ну точно как девчонка, - и натягивает на себя свободный трикотажный джемпер нежного персикового цвета, дополняя его светлыми джинсами. Он готовит мольберт, собирает композицию из геометрических тел, настраивает свет, а потом вдруг понимает, что слишком утомился. Опускает голову на диванные подушки в зале, успокаивая себя, что до прихода Чонгука еще часа два, и приляжет он всего-то на пол часика…
Его вырывает из какого-то кислотно-абстрактного сна назойливый звонок в дверь. Он подрывается на месте, тут же вскакивает на ноги, вспоминает, что «Блин! Чонгук!» и несется открывать дверь гостю.
За открывшейся дверью Чонгука встречает заспанная моська Кима, и у Чона значения на всех приборах резко подскакивают, потому что Тэ весь такой мягкий и теплый ото сна, а его растрепанные волосы хочется пригладить, и вообще – он ужасно милый.
И милый не в смысле "дай-ка пожамкать щечки", а в смысле "дай-ка прижать тебя к стене и пожамкать совсем не щечки".
Урок рисования обещает быть невыносимым.
Чайник вскипает, легкий перекус готов – Тэхен настаивает немного отвлечься перед тем, как они приступят к занятиям.
Чонгуку стыдно. Очень. Но он не может остановиться, и постоянно таскает из тарелки с фруктами сначала, скромно так, виноград, потом подъедает мандаринки и бананы, а под конец хрустит яблоками, честно предлагая Тэ тоже откусить. Чон правда ничего не может с собой сделать – он здорово нервничает, а когда попадает в стрессовые ситуации, то его настигает жор.
Ким, в общем-то, находит это умильным и, вдруг игриво смотря из-под ресниц, берет Гука за запястье и кусает предложенное яблоко. А пока кусает, умудряется задеть губами кончики пальцев Чона, и дернул его черт вдруг вскинуть взгляд на него в этот момент…
То, что он увидел в этих невозможных, черных глазах – знатно подогревает внутренности. То, как смотрит Чонгук на него сейчас – описать едва ли получится.
Чонгук решает моментально: была не была, а дальше – будь что будет, и наклоняется к застывшему Тэхену, целует. У того сердце ухает куда-то в желудок; сначала он распахивает глаза широко-широко, не понимая, это с ним наяву или он еще не проснулся, а потом, заразившись чонгуковой решимостью, тоже подается вперед.
Им кажется, что где-то поблизости разорвалась бомба, и их неумолимо задело ударной волной.
Чонгук отрывается буквально на мгновение – обогнуть не большой обеденный стол – и вновь тыкается Тэхену в губы. Младший смелеет, лижет нижнюю губу, несильно надавливая и призывая ответить; старший приходит в себя не сразу, но, как только он решает, что это все-таки не сон, то сразу же отвечает.
А потом вдруг оказывается прижатым к своей же столешнице на своей же кухне и чувствует себя удивительно хорошо.
Ощущать Чонгука вот так, целиком и полностью и ощущать Чонгука урывками, какие он мог себе позволить вовремя их занятий – вещи, блин, диаметрально противоположные. И второе явно проигрывает первому по всем параметрам.
Тэхен уже чувствует юркие пальчики на своей талии, как вдруг раздается звонок мобильника Чонгука. Тот дергается, и по лицу его понятно, что он совсем не рад такому злостному нарушению его покоя, но отстраняется, отвечая на звонок:
- Да, мам, - Голос его звучит хрипло, он дышит неровно и все еще тесно прижимается к Тэ. Тот, в свою очередь, расстегивает первые пуговки рубашки и проводит языком по открывшейся шее, вызывая тэхена у Чона просто табун мурашек по спине, - Я у Тэ… В смысле, учителя Тэхена, да, как и говорил… Что? Когда вернусь? Ну… - Он явно напрягся, раздумывая.
- Скажи, что остаешься у меня. Черт возьми, не смей сейчас так просто сваливать, - Он горячо шепчет ему в ушко, присаживаясь на столешницу и обхватывая Чонгука ногами. Черта с два он его сейчас куда-нибудь отпустит.
От манипуляций Тэхена Чонгука начинает вести. Видно, что слова он находит с трудом, но все же справляется:
- Мам, я останусь у него, да… Не переживай, я позвоню, да, все, пока, - Сбросив вызов, Чон откидывает мобильник куда-то в сторону, и наконец, притягивает Тэ настолько близко, насколько это возможно.
- Ах, Гуки, полегче, - Тэ удавом обвивает его шею, прижимает ещё теснее, шире разводит ноги. Чон горячо дышит ему в плечо и трется пахом о пах.
Тэхен, загнанный в угол, зажатый между Гуком и столешницей – сводит с ума.
Его дыхание, мутный взгляд, яркие влажные губы – всё это просто что-то с чем-то, и Чон вновь впивается поцелуем, вытягивая полустон и, кажется, душу.
- Я хочу тебя ближе, - выдыхает Ким, когда удаётся оторваться друг от друга. А Чонгук, не раздумывая, поднимает его на руки и несёт в спальню.
Проблемы вдруг оказывается сразу две: Чон не слишком опытен, когда дело касается интима, Ким же в сегодняшнюю программу ничего такого не включал, а потому компенсировать первое нечем, хотя очень и очень хочется.
Одежда все равно летит с них, как листва по осени, и касание кожи к коже – словно оазис в палящей пустыне.
Они буквально склеиваются, падая на кровать; причудливо сплетаются руки и ноги, губы сталкиваются страстно и мокро – это похоже на безумие.
Даже петтинг может быть что надо, если уметь как – и Тэхен очень даже наглядно это подтверждает.
Укусы и царапки, влажные чмоки где дотянешься и шустрый язык на коже: даже без "самого главного" им вместе – как надо. Видать, встрече суждено было быть, если не в этой жизни, так в следующей обязательно: Чонгук и Тэхен чувствуют друг друга так, словно они – две части одного целого, иначе объяснить то, что они едва ли не мысли друг друга читают, просто нельзя.
Тэ седлает бедра Гука, хвастаясь природной гибкостью, а Чон обхватывает ладонью их члены, ногтями второй впиваясь в кимову ягодицу. Блядовато выдохнув, Тэхен накрывает своей ладонью руку Чона, и они находят свой ритм.
Ни фейерверков, ни звезд перед глазами, но с чувством единства, с приятной пустотой и удовлетворением, всё заканчивается. И это, чёрт возьми, лучшее, что могло сегодня произойти, чуйка Тэхена не подвела, а всему остальному он Чонгука обязательно научит.
И речь не только про рисование.


Источник: https://ficbook.net/readfic/3849421

Похожие новости


Очищение керосина в домашних условиях
Фикусы бенджамина уход в домашних условиях
Сделать грунт своими руками
Каркас крыш своими руками
Как сделать первый шаг к женщине
Костюмы белочка своими руками
Деревянный цветок своими руками



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ